コメント

ママ
うちも1人目男の子で、2人目が旦那待望の女の子だったときめちゃくちゃ喜んでたのを思い出しました🤣💓
どっちの性別でも嬉しいのには変わりないけど、喜ぶ姿見ると余計に増して嬉しいですよね🥺💓

退会ユーザー
いいですねー😍😍❤
我が家は三姉妹で
俺の味方がいない…と
少し寂しそうです笑
-
あむ
女の子いっぱいなんてハーレム☺️♡
仲間が欲しいって😂
女の子だったら俺が守りに入らなあかんってゆってました😂
男のこだったら2人で守るそうです笑- 3月26日

aya
うちもそんな感じでした😁
あとは旦那さんと同性の方が扱いが理解しやすいのかなと勝手に思ったり😊
-
あむ
そうですよねー☺️1人目は女の子だと旦那がお世話怖がりそうだったので😂
男でよかったです♡- 3月26日

はじめてのママリ🔰
旦那はどっちも嬉しいけど強いて言うなら一人目は男の子がいいなって言ってて実際に男の子だったので一緒にサッカーできる💕って喜んでました😆
実際に産まれてやっぱり男同士だからか体使った遊びたくさんしてて息子もパパと遊ぶの楽しそうです😊✨
そして男の子ですが……旦那は溺愛しすぎててやばいです😂もう息子を見る目が完全にハートで好きすぎてます😂最近は私のことなんか二の次三の次で息子にラブラブすごいです!私も息子大好きなのでたまに張り合ってます。笑

おまめ
うちは逆で、主人が姉妹を熱望していて、一人目女の子、現在妊娠中なのですが、つい最近女の子がと分かり、肩上げ振り上げてヒャッホーウ!!と言ってました😂
お互い元気なお子を産みましょう☺️
あむ
女の子な気がするって話になってて
旦那は長男、1人目は欲を言えば男の子がいいな〜ってゆっていたので
先生に言われた瞬間めちゃくちゃ
テンション上がってて、、
ほんとに♡喜びが増しますよね☺️♡