※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンク
妊活

生理の多い出血で妊娠が分かることはありますか?生理周期31日の場合、排卵は何日目ですか?

絶対にありえないと思うのですが…。
普通の生理のときの多い量の出血で妊娠が発覚する人にいるのですか?
生理周期が31日だと生理から何日目に排卵がくるのでしょうか?

コメント

ママリ

生理予定日から14日前が排卵日になります。

はじめてのママリ🔰

普通の生理くらいの出血があり、リセットだと思っていたのになかなか体温が下がらず、おかしいなと思って検査したら妊娠してたことあります。
ただその時は子宮外妊娠でした💦
正常妊娠でも着床出血が生理並みにある人もいるそうですよ🤔

周期にかかわらず、排卵から生理までほぼ14日なのは変わらないので、31日周期だと17日目くらいで排卵ですね🥚

• ピンク

ピンク

出血量が多いとそういうことになることもあるそうですよね(..)嫌なこと思い出させてしまってすみません💦
    やっぱり普通の生理のようです💦体温も低下したので…。
    今回は残念ですが、次頑張ります💦
    よく次の生理予定日から数えるそうですが、前回の生理から数えて17日目ですかね?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、生理開始日から数えて17日目辺りです💡

私は昨日はじめての胚移植を受けてきました!
    お互い早くうまくいくといいですね✨

• 3月26日