その他の疑問 ドコモ光を使ってる方!ドコモ光の毎月の使用料金はどこからか見る方法あ… ドコモ光を使ってる方! ドコモ光の毎月の使用料金は どこからか見る方法ありませんか?? My docomoのアプリに詳細書かれてますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り アプリ 料金 まぁ(7歳, 11歳) コメント なあ 主回線のスマホからなら My docomoのページの 料金確認で見れるはずです! わたしが契約者で 主回線なのでMy docomoから 家族全員の料金とドコモ光が見れます😀 3月25日 まぁ ありがとうございます! 契約したばかりなので まだ反映されてない 場合もありますね! ちょくちょく見ていきたいと 思います(*^^*) ありがとうございます💓 3月26日 まぁ 主回線の人だけ見れるんですね! 旦那が主回線なので あとで見てもらいます✨ ありがとうございます💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
契約したばかりなので
まだ反映されてない
場合もありますね!
ちょくちょく見ていきたいと
思います(*^^*)
ありがとうございます💓
まぁ
主回線の人だけ見れるんですね!
旦那が主回線なので
あとで見てもらいます✨
ありがとうございます💓