退会ユーザー
いつからですか??
何時間も感じないのは病院にいったほうがいいかもしれないです。
退会ユーザー
一日中横になって胎動感じられないですし赤ちゃんも寝てる時間もありますから感じない日と言うか胎動が気づかない事は沢山ありましたよ!
退会ユーザー
丸一日、胎動が感じれない場合は病院に行った方がいいかと思います😥
あまり胎動を意識してなくて、そういば今日胎動感じてないなー?くらいだったら意識して感じてみようとすれば感じれるかもしれませんよ!🌟
たろ💚
感じないってほどではないですが前に比べて弱いなーって思うので心配になってます😭6ヶ月あるあるなんですかね😱?
-
なな
心配です😢
お子さんの歳も近いですね- 3月26日
-
たろ💚
心配になりますよね😭色んなこと検索してあれば気にしなくていいってのもあるし逆に死産になってしまった人もみるしどうしたらいいのーってなりますよね😭😭胎動カウントとかよくわからないし、、。
上も下も近いですね😆💓- 3月26日
-
(´・∀・`)
その後どうでしたか?今わたしがそうなのですが
- 5月10日
-
たろ💚
ついこの間も胎動が2.3日弱いなー、あまり無いなーって日がありましたがまた今は元気ですよ!やっぱり日によって波があるみたいです😊
やっぱり弱い日があると心配になりますよね😱- 5月10日
-
(´・∀・`)
わたしもそんな思ってたら
急にグアーーーと動き出しました
なんだろー動いてくれてるんですね❤️- 5月10日
-
たろ💚
大丈夫だよー元気だよー🥰
って動いてくれたんですかね❤️あまり不安にならずに過ごしたいですけど難しいですね😭- 5月10日
-
(´・∀・`)
なかなかですね💦
2人目でもなかなか心配になります💦- 5月10日
-
たろ💚
私もです😭😭上の子もまだ抱っこ抱っこなので不安になります😭
- 5月10日
-
(´・∀・`)
そおなんですねー!
うちはもう全然!!