子育て・グッズ 3歳〜6歳くらいの肌着について教えて下さい。保育園に持っていかせる子… 3歳〜6歳くらいの肌着について教えて下さい。保育園に持っていかせる子どもの肌着、「夏」は半袖ですか?タンクトップ(キャミソール)ですか?うちの保育園は去年まで年中半袖でしたいが3歳なったら半袖でもタンクトップでもどちらでも良いとのこと…😣半袖の方が汗の吸収が良いのかな?とか勝手に思ったり暑いかなぁと思ったり、、タンクトップと半袖どっちの肌着が良いのでしょう?💦 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 保育園 キャミソール 3歳 肌着 6歳 なな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みっー いつも夏はメッシュのタンクトップかキャミソールです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント