雑談・つぶやき 明日は長男が4月から通う新しい療育の本契約!今の療育の先生が引き継ぎ… 明日は 長男が4月から通う 新しい療育の本契約!! 今の療育の先生が 引き継ぎして下さってるらしいし 凄くいい感じの所だし 長男も未だにお喋りできないけど 今の療育に1年通って できることがめちゃくちゃ増えた!! 今がほんとにチャンスだと思うので 新しい療育で どんどん成長できます様に (๑•̀ㅂ•́)و✧ 4月から また頑張ろうね、長男☺ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 先生 男 療育 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりです(*´・ω・`)b 🐙さんもお忙しくて大変でしょうが、気力充実してるみたいで本当に良かったです(*^O^*) 私も名古屋からエール送ります(*`・ω・)ゞ 3月25日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! おはようございます❣ 最近は 天気もいいし、長男もストライダーブームなので 公園行きまくって 遊牧しまくっています😂 運動面は全く問題ありませんが(寧ろすごすぎるw) 身体の発達も 全体の発達に大きく関係するようなので とりあえず身体を動かしまくらせてます😆 いつもありがとうございます😁 はる犬さんも 私の答えられる範囲なら 隅から隅までお答えしますのでなんでもきいてくださいね (´﹀`) 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
おはようございます❣
最近は
天気もいいし、長男もストライダーブームなので
公園行きまくって
遊牧しまくっています😂
運動面は全く問題ありませんが(寧ろすごすぎるw)
身体の発達も
全体の発達に大きく関係するようなので
とりあえず身体を動かしまくらせてます😆
いつもありがとうございます😁
はる犬さんも
私の答えられる範囲なら
隅から隅までお答えしますのでなんでもきいてくださいね
(´﹀`)