コメント

りんご
疲れているんじゃないですか?娘今日は夕食好きなものばかりだったのにほとんど食べずに水分たくさん取ってことっと寝ました。お風呂が何時もよりだいぶ長くかったのでそのせいなのか

あおい
体調を崩す前兆かもですね😭
ママの「あれ?なんかいつもと違う?」の感覚は、よく当たります!
-
ママ
朝からグズグズで熱発しました、、😢体調が良くなかったみたいです、、。
- 3月26日
りんご
疲れているんじゃないですか?娘今日は夕食好きなものばかりだったのにほとんど食べずに水分たくさん取ってことっと寝ました。お風呂が何時もよりだいぶ長くかったのでそのせいなのか
あおい
体調を崩す前兆かもですね😭
ママの「あれ?なんかいつもと違う?」の感覚は、よく当たります!
ママ
朝からグズグズで熱発しました、、😢体調が良くなかったみたいです、、。
「グズグズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
疲れたんですかね。保育園は楽しくて体力も使いますもんね!!
あまり考えすぎないようにします!!
りんご
新しい遊びとかした時とかは疲れるみたいです。体力使わなくても。娘は初めてパン作りした時とか運筆した時とか、相当神経使ったのか、運動しているわけではないのにすごく疲れる様です。慣れると全くですが。明日の朝元気に目覚めたら特に気にしなくていいと思います。風邪の前とかもあるのでたまに体に触ったり何時もより気にして様子を見るといいですよ
ママ
今日の朝グズグズでした。そして熱発、、、体調がよくなかったんですね、。気づいてあげれなかったです😢