コメント
りんご
疲れているんじゃないですか?娘今日は夕食好きなものばかりだったのにほとんど食べずに水分たくさん取ってことっと寝ました。お風呂が何時もよりだいぶ長くかったのでそのせいなのか
あおい
体調を崩す前兆かもですね😭
ママの「あれ?なんかいつもと違う?」の感覚は、よく当たります!
-
ママ
朝からグズグズで熱発しました、、😢体調が良くなかったみたいです、、。
- 3月26日
りんご
疲れているんじゃないですか?娘今日は夕食好きなものばかりだったのにほとんど食べずに水分たくさん取ってことっと寝ました。お風呂が何時もよりだいぶ長くかったのでそのせいなのか
あおい
体調を崩す前兆かもですね😭
ママの「あれ?なんかいつもと違う?」の感覚は、よく当たります!
ママ
朝からグズグズで熱発しました、、😢体調が良くなかったみたいです、、。
「グズグズ」に関する質問
子どもの癇癪がつらすぎます。愚痴りたいだけです… 3歳男児ですが、ここ最近毎日癇癪がひどく、ちょっとしたことで一日に何度も癇癪を起こしています。昨夜も夜泣きで2時間近くグズグズしていました。 かなりのママっ子…
突発性発疹のグズグズについて 1歳8ヶ月の子症状的に突発性発疹だと思うんですが、熱が下がった後からグズグズ酷かったよーって方いますか? グズグズ始まって3日目くらいなのですが、グズグズひどすぎます。 どのくらい…
子連れ外食、かなり大変になってきました💦 娘は今月で1歳9ヶ月になります。 ちょっと前までは食事があれば椅子に座ってくれてましたが、最近はすぐに立ち上がったり 動きたそうにします。 阻止しようとするとグズグズ騒ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
疲れたんですかね。保育園は楽しくて体力も使いますもんね!!
あまり考えすぎないようにします!!
りんご
新しい遊びとかした時とかは疲れるみたいです。体力使わなくても。娘は初めてパン作りした時とか運筆した時とか、相当神経使ったのか、運動しているわけではないのにすごく疲れる様です。慣れると全くですが。明日の朝元気に目覚めたら特に気にしなくていいと思います。風邪の前とかもあるのでたまに体に触ったり何時もより気にして様子を見るといいですよ
ママ
今日の朝グズグズでした。そして熱発、、、体調がよくなかったんですね、。気づいてあげれなかったです😢