妊活 排卵検査薬で陽性。昨日より基礎体温上昇。排卵日は今日?女の子希望でタイミング取るべき? ラッキーテストの排卵検査薬についてです。 前回の生理が3/9~で周期は27-34とバラバラです💦 昨日陽性となりタイミング取りましたが、 今日くらいが排卵日になりますか? 基礎体温は昨日より0.3℃上がってます! 欲を言えば女の子希望なのですが、今日もタイミングをとった方が良さそうですか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 ラッキーテスト 女の子 陽性 みゆひかママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 24🐣 女の子希望でしたら、今日はもうやめといた方がいいと思います😊✨ 3月25日 みゆひかママ コメントありがとうございます! 女の子は排卵日の2日前がいいんですかね? まぁ授かれればどちらでも良いんですけど(*´▽`*) 3月25日 24🐣 女の子の場合は排卵より2日以上前の方が確率はあるみたいですね😂 それでも、どちらになるか分からないし運命だと思います🥰 授かればどちらでもいいですよね♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆひかママ
コメントありがとうございます!
女の子は排卵日の2日前がいいんですかね?
まぁ授かれればどちらでも良いんですけど(*´▽`*)
24🐣
女の子の場合は排卵より2日以上前の方が確率はあるみたいですね😂
それでも、どちらになるか分からないし運命だと思います🥰
授かればどちらでもいいですよね♡