高温期9日目以上で海外製排卵検査薬で薄くても妊娠してた方いますか?排…
高温期9日目以上で海外製排卵検査薬で薄くても妊娠してた方いますか?
排卵検査薬で妊娠検査薬できるとネットで見てしてしまいました。
排卵検査薬は妊娠検査薬でないのは承知してます。その点は指摘しないでいただけたら嬉しいです( ; ; )子に恵まれないため、気になって( ; ; )
- ママリ
まい
排卵検査薬で反応して、妊娠してたっていう内容度々見かけますよ!
だから妊娠してるのではないでしょうか??🤗
高温期9日目以上で海外製排卵検査薬で薄くても妊娠してた方いますか?
排卵検査薬で妊娠検査薬できるとネットで見てしてしまいました。
排卵検査薬は妊娠検査薬でないのは承知してます。その点は指摘しないでいただけたら嬉しいです( ; ; )子に恵まれないため、気になって( ; ; )
まい
排卵検査薬で反応して、妊娠してたっていう内容度々見かけますよ!
だから妊娠してるのではないでしょうか??🤗
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
更年期による生理不順なのか教えて頂きたいです。 現在46歳です😓 いつもアプリの予定通りに来る生理が1週間以上、遅れています。 2月に、アプリの予測排卵日に、行為をしましたが、主人が4人目は絶対反対なので、外出し…
海外製の排卵検査薬で妊娠検査をしたのですが、陰性でした。 この場合、妊娠の可能性はないですか? 3男を妊娠した時、同じ製品で妊娠検査をしたら、すぐに陽性反応が出ました。 海外製の排卵検査薬で妊娠検査をし、陰性…
排卵日から8日目です꜀(^. .^꜀ )꜆੭ 朝、排卵検査薬で妊娠検査してみたところ 強陽性が出ました🥹🩷 排卵日は排卵検査薬のみで2/24です❕ 2/3に茶おりがあったのですがいつ妊娠検査薬 反応しますか? タイミングは2/18.2/20.…
妊活人気の質問ランキング
コメント