コメント
ちぃ
パンパースは細身の子のイメージです!
うちの子は足がむちむちタイプだったのでパンパース→ムーニー→メリーズで落ち着きました☺︎
ちぃ
パンパースは細身の子のイメージです!
うちの子は足がむちむちタイプだったのでパンパース→ムーニー→メリーズで落ち着きました☺︎
「パンパース」に関する質問
上の子の時よりオムツめちゃくちゃ高くなっててつらい😭 昔もセール狙いしてたので、当時の価格をセール価格でしか覚えてないからなおさら🤣 みなさん、オムツは1枚いくらだと安い!!まとめ買いしよう!と思いますか? ◎…
夜通し寝てくれるのですが朝起きたらオムツがパンパンで オムツかぶれもできちゃっています。 パンパースのおやすみパンツにしてみようか悩んでいますがやっぱり普通のオムツとおやすみパンツだと違いますか? 吸収力とか…
オムツのメーカー変えるか迷ってます。 3648gで産まれ現在生後1ヶ月です! 先日の検診で5.4kgまでになってました 最近オムツの背中漏れがすごく頻繁に着替えてます💦 ギャザー、八の字止めにしても漏れてることが多く…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅり
お返事ありがとうございます!!
パンパースがダメなんですよね…😭