子育て・グッズ 体重は平均より上なんですが足回りが細くてパンツSでも漏れることが多く… 体重は平均より上なんですが 足回りが細くてパンツSでも 漏れることが多くて悩んでます… オムツ替えの時寝返りしたり ジッとしないのでもうテープは やりづらいのに😭😭 ちなみにテープのときはずっとムーニーでしたが パンツはパンパース買いました😭 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 体重 パンパース 寝返り パンツ オムツ替え ムーニー じゅり(5歳11ヶ月) コメント ちぃ パンパースは細身の子のイメージです! うちの子は足がむちむちタイプだったのでパンパース→ムーニー→メリーズで落ち着きました☺︎ 3月25日 じゅり お返事ありがとうございます!! パンパースがダメなんですよね…😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
お返事ありがとうございます!!
パンパースがダメなんですよね…😭