コメント
三十路ママリ🔰
そういう時期もありますよね( ;∀;)親の方がドキドキします( ;∀;)
もうその都度その都度言い聞かせていくしかないかなと思います💦うちの長男は年中ですが、今でも園では友達に叩かれた、友達を叩いたなど時々ありますよ😭💦💦 徐々に成長していくとなくなるんじゃないでしょうか😭
三十路ママリ🔰
そういう時期もありますよね( ;∀;)親の方がドキドキします( ;∀;)
もうその都度その都度言い聞かせていくしかないかなと思います💦うちの長男は年中ですが、今でも園では友達に叩かれた、友達を叩いたなど時々ありますよ😭💦💦 徐々に成長していくとなくなるんじゃないでしょうか😭
「友達」に関する質問
小1の娘がいます。 私がかなーり神経質なこともあり 学校から帰ってきて 嫌なことはなかったかを聞いてしまいます。 しかも毎日。 旦那からは自分から話すまで聞かないほうがいいし 帰ってきてから真っ先に 今日は嫌な…
子供の友達(特に女の子)が遊びに来てて帰り道が不安ってとき送っていく? 道分かるところまで娘が送っていくと帰り暗いなか娘が一人で帰ってくることになるし、それなら車で送って行った方がいいと思うんだけど、勝手に車…
今度、子供のお友達3人を呼んでお家でクリスマス会をすることになりました🎄✨小4です。 お昼ご飯どうするかを聞いた時に一緒に食べるなら出前か持参でもって話になったのですが、、 このグループのお家に子供だけ泊まりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。年齢的に仕方ない部分もありますよね。ありがとうございます!