じゃありぃ
今年はUNIQLOのエアリズムメッシュのインナーにしました‼
あと、義父だけポロシャツも買いました😋
pekori
エアリズムメッシュインナーいいですね♡汗っかきじーじにぴったり!!参考にします♡
しぃか@シンママ万歳
うちは両家に父親いないのであれですが、、
実父に送った中で一番喜ばれたのは甚平です!
部屋着に使えるのがいいと思います
-
pekori
甚平!!
全く思いつきませんでした♡
自分じゃ買わないけどもらったら嬉しいですね♪調べてみます☆- 5月30日
-
しぃか@シンママ万歳
ちなみに子供用の甚平も豊富なので「孫とお揃い」とかだと、じぃじ嬉しいと思います笑
- 5月30日
y
父にはおつまみセット、義父にはお酒セットです!お酒が大好きなので、悩む事なく決めれるのでありがたい(笑)
-
pekori
うちの父も酒好きなのでまたお酒にしちゃおうかな♡
酒好きだといいですよね( ¨̮ )笑- 5月30日
退会ユーザー
義父には孫を抱っこしてる写真入りの焼酎にしました。
内祝いのカタログで見つけて、『これいい!』って父の日母の日で使うために内祝いで使わずとっておきました😆
毎年その予定です(笑)
-
pekori
そんなのあるんですね!!
焼酎うちの父も飲んでくれればそれにするのに!!笑- 5月30日
-
退会ユーザー
ワインやビールでもありましたよ。あとは緑茶の缶もありましたよ😃
- 5月30日
-
pekori
今調べてみました♡意外にお手頃でいっぱいありますね!!
参考にしますー✲*゚- 5月30日
しずかmama
実父は前から作務衣が欲しいと言っていたので作務衣を、義父はゴルフが好きなのでメッセージ入りゴルフボールセットにしました!
-
pekori
趣味に合わせたプレゼント素敵ですね♡♡思い切って何が欲しいか聞いてみようかな(ˊ˘ˋ*)
- 5月30日
みや。
うちは義父、実父ともお酒好きなので毎年必ずお酒を送っています。
ふだん買わないような他県の美味しいお酒を通販で取り寄せて送っています。
-
pekori
義実家は飲まないですが、うちの父は飲むので、それもありですね♡いつも普通の缶ビールなので…美味しいビールにしてあげようかな♡笑
ありがとうございました✲*゚- 5月30日
コメント