※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青鳥
家族・旦那

後期悪阻で胸焼けしてる、て旦那に言うと『季節の変わり目やからちゃう…

後期悪阻で胸焼けしてる、て旦那に言うと
『季節の変わり目やからちゃうか、オレも胃痛するもん』てさ🤪
そこは『そうなんだ』ぐらい言えよ🤪
季節の変わり目で胃痛はしないだろ⁉️
なんで自分の体調悪いアピールをしだすのか…

コメント

おこじょ

男の人にはわからない辛さですよね、、

一緒にするな!!って聞きたくなります笑

• 青鳥

青鳥

二日酔いが永遠に続くんやで、とか言っても『ああ…』で終わりですもんね😕
    一緒するな‼️て言いたくなります🤬

• 3月25日
ちぃちゃん

一緒にするなー!!てか季節の変わり目で胃痛ってなんやねん😱😱😱初めて聞いたわ🙄💦

すみません熱くなってしまいました。笑

• 青鳥

青鳥

季節の変わり目に胃痛、私も初めて聞きました笑 いらん事言うのも大概にしいや💢て思います🤯

• 3月25日
ままりん

妊娠つわりのとき自分だけが辛いと思うな!みたいなこと言われたことあります。
分からないだろうけどわかったフリしとけよ!!
あんたの体調は薬でも点滴でもして勝手に治せよ!!
って思ってました。

妊婦さんは耐えて乗り越えて行くしかないのに!!怒

• 青鳥

青鳥

皆んな薬飲めずに辛いの耐えてるんや‼️労る言葉はあれど、うるさいこと言うな‼️て思いますよね🤬
    男性にも妊婦体験薬(悪阻や陣痛の痛さを体験できる)とかあればいいのに…

• 3月25日

うちの旦那も、なんかムカムカすると言うと、なして!?と聞いてきます🤣子宮がおっきくなってるから圧迫されてって言われてると言うと、あーね!と納得しゲームしだします😂
寝る前に背中と腰を毎日押してくれるのは感謝してます☺️

• 青鳥

青鳥

まだ納得されるだけ素直ですね😚うちは季節の変わり目?で終わりでしたから🤯
    背中と腰のマッサージしてくれるなんて優しい旦那さんですね😍

• 3月26日