コメント
退会ユーザー
私は2人目の初期に、まーよく出血しました😱😱
出血あると心配ですよね😭
どてちん
同じ境遇です😭
私も昨日、極少量出血したので、今朝受診しました。初めてやったんで焦りました💦
幸い、赤ちゃんは元気でいてくれたand出血もほぼ止まってると言われたのでほっとしました😢
先生は、「正常妊娠でも出血することはある。生理2日目ぐらいの出血とか激しい痛みがあれば受診してね。」て仰ってました。
なるべく安静にして、お互い初期を乗り越えましょう🥺
-
キキ
コメントありがとうございます💦😭今朝、受診してみたら赤ちゃんは元気でした😭とりあえずは安心したので、行ってよかったです💦
お互い、無事に育ちますように!💦ありがとうございました😊- 3月26日
-
どてちん
あーん、よかったですね😭😭😭どうやったかなと心配してました😭
お互い大事にしましょうね🥺- 3月26日
-
キキ
そんなふうに心配してもらえてなんだかすごくほっこり🥺うるうるしましたー!!😭ありがとうございます💦上の子も年が近く、とても心強いです☺️頑張りましょう、ありがとうございました😊
- 3月26日
キキ
そうなんですね💦私も、1人目の時は一度も出血などなかったのでドキッとしてしまい、不安です😞コメント頂けて心強いです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
お腹痛いとか出血が止まらんとかじゃなければ大丈夫と思いますが、もしもなら病院に電話して聞いてみたら安心出来きると思います☺️
私は結構な出血があったけど、、、
夜中だったし、お腹痛いとかもなかったのでとりあえず寝て、翌日電話しました😅
キキ
そうですよね😭取り越し苦労であってほしいです💦やっぱり心配をずっとしながらあと1週間はキツいので、明日朝受信します😅ありがとうございます(´;Д;`)!