コメント

つぐと🔰
子宮口は大分開いてましたが、赤ちゃんなかなか降りてきてくれませんでした(;`・ω・)
全開になって何回かいきんだらそのうち降りてきましたよ。

(*^^*)☆
下の子の時に同じ感じでした💡
結局なかなか産まれずで促進剤で産みました💡
-
はじめてのママり
ありがとうございます^ ^そうだったんですね😭家で我慢しておけばよかったと少し後悔してますがわたしも明日とかまで生まれなかったら促進剤やる可能性もありますよね!ありがとうございました
- 3月25日

すみっコでくらしたい
子宮口8センチくらいのときに刺激してもらって
ぐっと下がってきました
-
はじめてのママり
ありがとうございます。下がってからはお産早かったですか?!💕
- 3月25日
-
すみっコでくらしたい
その後5分で破水して
更に5分後産まれました!- 3月25日
-
はじめてのママり
そうだったんですね😍破水したら早いんですね(^o^)ありがとうございました😊
- 3月25日

eee
なかなか下がらなかったです!
下がらなさすぎて分娩台から降りていきみたくなるまで耐えてました😅
結局破水させてもらって一気に下がってきていきんで産まれたかんじです◎
-
はじめてのママり
ありがとうございます。経産婦なんですが今回はなんか、スムーズにいかない予感してます😅下がらないときでも全開になったんですか?
- 3月25日
-
eee
わたしも3人目の出産でなかなか降りてこずでした💦
陣痛の間隔も1分〜1分半くらいで全開でした😭
赤ちゃんだけがなかなかでしたが破水したらぐっと降りてきてこれこれ!ってかんじの陣痛の強さに変わりました🤣- 3月25日
-
はじめてのママり
そうなんですね😖産むたびスムーズになるわけじゃないんだなって痛感してます😖全開で、降りてこないとかしんどいですよね😖😖破水がやっぱり降りてくるサインですね😍😍ありがとうございました❤️
- 3月25日
はじめてのママり
ありがとうございます😭そうなんですね😢開いてきたら降りてくるものでもないんですね😭😭ありがとうございました