妊娠・出産 さっき医者に指で泣きそうなほど痛いくらいぐりぐり子宮口を押されまし… さっき医者に指で泣きそうなほど痛いくらいぐりぐり子宮口を押されました。これはみなさんがよく言われる内診グリグリとゆうやつですかね? そこから不規則ですがずっとお腹痛くて胎動も凄いし恥骨も激痛です。 内診グリグリした日に産まれたって方よく聞くので、ほんとに産まれた方その日1日はどんな感じだったか教えて頂きたいです。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 胎動 子宮口 内診グリグリ みるく(4歳7ヶ月) コメント ママリ 昼に内診グリグリ?少し刺激してもらって次の日の明け方、陣痛きました! でも陣痛くるまでは特に変化なかったです😳 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント