子育て・グッズ ミタスっていう通販の離乳食頼んだけど思ってたよりしょぼかった😭💦💦ニ週… ミタスっていう通販の離乳食頼んだけど 思ってたよりしょぼかった😭💦💦 ニ週間分ってこれそんなにないよ。1000円出して逆にこれって思ってしまった(><) やっぱ一袋90円の和光堂だな😊 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 離乳食 通販 和光堂 ママり(5歳10ヶ月) コメント ぐり子 ミタス、気になってました❗ ショボいんですか…😓 材料にこだわってるからですかねぇ…💦💦 3月25日 ママり お試しなんですが 量が少ない感じです😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お試しなんですが
量が少ない感じです😭