※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

コロナの影響で里帰りをやめた方いますか?🙋‍♀️💭(里帰り先が感染者多数のため 等で)

コロナの影響で里帰りをやめた方いますか?🙋‍♀️💭
(里帰り先が感染者多数のため 等で)

コメント

もとより里帰する予定はなかったのですが💦
地元が北海道なのもあり、産前に実家に帰ろうかと思っていましたが、やめました。
コロナがまだまだパンデミックになる前に父が北海道から私達の所に5月に来る予定を立てており、父は来るつもりでおりますが、正直遠慮して欲しいと思っています😅

• 🌻

🌻

北海道なんですね😣
    わたしは地元が愛知なので迷ってます💧
    愛知で産む予定でしたが、病院が面会謝絶なので夫も入れそうになくて😣

5月になってもきっと収まってなさそうですよね😭
    たしかにわたしもあひるさんの立場だったら遠慮してよって思っちゃいます😅

• 3月25日
ままあ

私は里帰り予定ですが、首都閉鎖されたら帰れないかなと迷い中です。
でも今いるのが江戸川区なのですが、周りの病院は今から受け入れてくれるところないよなーと考えています。
答えになってなくてすみません。

• 🌻

🌻

東京の感染者どんどん出てますもんね😢
    たしかに受け入れ先を探すのも大変そうです💧
    わたしは念の為、今健診に行ってる病院に確認したところ空きはあるそうなので迷い中です、、😞💭

• 3月25日