※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッち
子育て・グッズ

おすすめの絵本を教えてください(o^^o)

おすすめの絵本を教えてください(o^^o)

コメント

うちはこれを2ヶ月のときから読み聞かせしてます(*^^*)
だるまさんがといないいないばあ、にーっこりは食い付きがよく、じーっと見てくれてます♪

退会ユーザー

あとこれです!

• 5月30日
  • イッち

イッち

写真付きで教えて頂きありがとうございます!いないいないばあ良いですね!最近いないいないばあすると笑うので絵本でも見せてみようと思います(^.^)

• 5月30日
なつ

初めて買った絵本は「しましまぐるぐる」です!1歳になった今でも大好きですよ♡

• イッち

イッち

長くお気に入りなんですね!素敵です♡ 本屋で見てみようと思います!ありがとうございます(^.^)

• 5月30日
かりちゃん

色々とありますが、あかあかくろくろが1番好きです(^∇^)

• イッち

イッち

表紙もかわいいですね!
    絵本色々あるので迷ってしまって💦本屋で見てみようと思います♪ありがとうございます(^.^)

• 5月30日
おぐらあん

だるまさんシリーズ、おつきさまこんばんは、くだものさん(やさいさん)、じゃあじゃあびりびりが娘のお気に入りです(・∀・)

• イッち

イッち

だるまさんの本は結構有名ですよね!たくさん教えて頂きありがとうございます!子どもがどんな反応するか楽しみです(^.^)

• 5月30日