コメント

ママリ
私はクラウドワークスに登録してライティング業務にチャレンジしてます!
後はポイ活も気になっているので近いうち試してみようかなと思ってます☺️
ママリ
私はクラウドワークスに登録してライティング業務にチャレンジしてます!
後はポイ活も気になっているので近いうち試してみようかなと思ってます☺️
「お仕事」に関する質問
新入社員にタメ口で話しますか? コミュ力低いので分からなく、教えていただきたいです🙇♀️ 来月から職場復帰なのですが、私の育休中に新卒で私よりだいぶ年下の新入社員の方が入社されています。 まだお会いしたことは…
保育園のお迎えの時間ってどれくらい幅を持たせて園に伝えるものですか? 例えば、3時に迎えに行きますと言ってたら3時には絶対に行くべきなんですかね? それとも15分前後は許容範囲ですか? そもそもお迎えに行く時間…
しょうもない質問ですみません! 【扶養内で働く】場合、◯◯の壁とかあると思うんですが、それって自分で計算してその壁内になるようにするんですか? それとも、会社に年間◯◯内で働きたいです。 と言って、働き方を考え…
お仕事人気の質問ランキング
tree*
初めてききました!それってどんなかんじのお仕事なんですか??
ポイカツきになりますよね!!
ママリ
クラウドワークスは企業から素人様々な方が仕事を募集しているサイトで、その募集している仕事から自分ができそうな仕事を探して応募し、契約成立したら仕事がスタートするシステムです!
アンケート、ライティング、文字起こし、ドラマの感想などなど様々なお仕事があり、よほど簡単な案件なのに報酬がバカ高いとかでなければ大体安全な案件なので安心して取り組めますよ!
私も初めてまだ1ヶ月ですが全て安全なやり取りでした!
tree*
へえー!すごい!!!
検索してみます🤗