コメント
初めてのママリ
アカチャンホンポやベビざラスにもありそうですね!ゆめタウンの子供服売り場とかにも!
あと、子供服のお店にリュック置いてたりしますよ!わったんとか、アミュとか😊!
やん
私はzozoで探しました☺️💖可愛いのたくさんありましたよー!✨
-
もも
コメントありがとうございます😊
私もZOZOで見てみたんですがどれも発送日が入園までに間に合わなくて😂💦💦
ネットが可愛いの1番見つかりますよね😭- 3月26日
sy
わったんのHusHusHでピンクでワンポイントで金具のリボンとフリルで中が花柄生地の買いました❤︎
ZOZOだと今セールでアプレレクールのリボンのついたリュックが1000円引きで買えますよ✨
-
もも
ZOZO見てたらHusHushでめちゃくちゃツボなの見つけたんですが発送日が入園までに間に合わなくてー😂😂💦
わったんの店舗は閉店した(する?)って聞いたことあるのですがどうなのでしょうか🤭- 3月26日
sy
そうなんですね😂💦💦
わたしはつい最近わったんの店舗で買いましたよ💓
-
もも
わったん閉店してないんですね😆✨
よかったです!今日見に行ってみます😊
ありがとうございました💓- 3月26日
-
sy
いえいえ🥰✨- 3月26日
さはな
去年わったんのおもちゃ屋さんの隣のお店、ミキハウスの横で2500円くらいのさくらんぼ柄🍒の買って気に入ってます!ポケットが大きいのでそこに保育園ノート突っ込んで出すだけのスタイルかなりいいです!
-
もも
ミキハウスお高めな印象ありますが安くて良いのがあるんですね😍
今日わったん行こうと思うので見てみます✨- 3月26日
-
さはな
ごめんなさい、ミキハウスの横のちょっとガーリーなお店です🤣
- 3月26日
-
もも
あ!すみません😂
見逃してました😂😂😂
見てみます🥰- 3月26日
キティ
eabとかキムラタンとか可愛いのありましたよ😊✨
-
もも
さきほどわったんに行ってきましたがなかなか決めきれず帰ってきてしまいました😂😂
また来週行こうと思うので、eabとキムラタンチェックしてみます!😍- 3月26日
🍐
わたしは、わったんのダディーオーダディーで買いました!
大きさは3種類ありましたが全部同じ値段でした!
-
もも
今日ダディーオーダディー見てみました☺️
リュック、スポーティーな感じのが多い印象ですね😳
大きさもいまいちどんなのがいいか分からないので3種類あるのは助かりますね!
また来週行くので見てます✨- 3月26日
-
🍐
三連休のときは結構種類があったんですけどね😫
お役に立てずすみません😂- 3月26日
-
もも
とんでもないですー☺️
あんまりゆっくりは見れなかったので実はもっと色々あったかもしれませんし、有力情報ありがとうございます🥰- 3月26日
もも
アミュとかの子供服売り場はなんとなく高そうなイメージなのでベビザラス近いし今日行ってみようと思います✨