子育て・グッズ 赤ちゃん返りがひどくて困っています。最近夜泣きが増えて寝不足です。夜泣きの対処方法を教えてください。 赤ちゃん返りがひどくて困ってます。 まだあまり下が生まれること理解してなさそうなのですが、その割に赤ちゃん返りがすごくて… そういうのって全部応えてあげてましたか? 夜泣きもいままでしなかったのに、ここ最近何度も泣き叫ぶようになり、私も寝不足です。 夜泣きってどう対処すればいいんでしょうか😫?? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん返り 寝不足 ポッピー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かっちゃん 同じくです(´・ ・`) 妊娠中から夜泣き始まり 昼間も赤ちゃん返り凄くて🌀 産まれた今はもっと酷くて…… もうお手上げ状態です。 3月25日 ポッピー コメントありがとうございます☀ わあ…それは大変そうです😱 産まれたらもっとひどいだろうなとは思ってましたがやっぱりそうなりそうですね💦 上の子優先でやってあげたりしてますか?? 3月25日 かっちゃん もう鬱になりそうですw 下の子が寝てる時は上の子を 構ってあげてますが 下の子が起きてミルクだったりオムツだったり 凄いギャン泣きしてる時は 下の子になってしまいます💦 その中ママーママーって 言って来てオムツ取られたり オムツかえてる周りで 私に飛び込んで来たり 赤ちゃんまたいで踏もうとしたりやばいですwww 3月25日 ポッピー わーー😱 もうイメージしただけでてんてこまいです😱 しかもうちが下の子生まれるときと月齢全く同じですね😂 きっとそういうやばさになるんだと思うと、お腹から出したくありません😱 たぶんかなり上の子に腹立ちますよね… 今でさえイライラが止まらないのに心配になってきました😞 3月25日 かっちゃん 多分、ヤキモチもあるとは 思うんですけど 私も夜寝れてないのもあるし イライラしちゃって 怒ってしまうんですよね🌀 妊娠中もイライラしますよねw私も同じくでしたwww 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッピー
コメントありがとうございます☀
わあ…それは大変そうです😱
産まれたらもっとひどいだろうなとは思ってましたがやっぱりそうなりそうですね💦
上の子優先でやってあげたりしてますか??
かっちゃん
もう鬱になりそうですw
下の子が寝てる時は上の子を
構ってあげてますが
下の子が起きてミルクだったりオムツだったり
凄いギャン泣きしてる時は
下の子になってしまいます💦
その中ママーママーって
言って来てオムツ取られたり
オムツかえてる周りで
私に飛び込んで来たり
赤ちゃんまたいで踏もうとしたりやばいですwww
ポッピー
わーー😱
もうイメージしただけでてんてこまいです😱
しかもうちが下の子生まれるときと月齢全く同じですね😂
きっとそういうやばさになるんだと思うと、お腹から出したくありません😱
たぶんかなり上の子に腹立ちますよね…
今でさえイライラが止まらないのに心配になってきました😞
かっちゃん
多分、ヤキモチもあるとは
思うんですけど
私も夜寝れてないのもあるし
イライラしちゃって
怒ってしまうんですよね🌀
妊娠中もイライラしますよねw私も同じくでしたwww