コメント
66(大阪)
保育園の先生方に相談してもらうのはどうでしょうか?!
ひよこちゃん
その日だけスポットでベビーシッターさん雇って双子ちゃん見ててもらうか、同行してもらうのはどうですか?
-
sun
ベビーシッターって手もありましたね♪
使ったことないけど、調べてみます!
ありがとうございました😊- 3月26日
66(大阪)
保育園の先生方に相談してもらうのはどうでしょうか?!
ひよこちゃん
その日だけスポットでベビーシッターさん雇って双子ちゃん見ててもらうか、同行してもらうのはどうですか?
sun
ベビーシッターって手もありましたね♪
使ったことないけど、調べてみます!
ありがとうございました😊
「0歳」に関する質問
5時45分に起きた3歳、0歳😵💫 眠いー😂 20時くらいに寝かせてたら早起きは仕方無いですよね😮💨 21時に寝かせても6時だけど、、 早起きだった方、小学生とかになったらもう少し長く寝れるようになりますか?
保険を見直し中です。 保険について詳しくなくて色々ご意見下さい😭 夫婦共に31歳、子供は1歳と6歳です。 写真は新しく加入予定の保険です。見にくくてすみません🙇🏻♀️ ①【医療保険】終身 掛け捨て 夫 5,274円 私 4,6…
夫がモラハラなんです。あと自己愛が強く趣味遊び優先なんです。 でも変わると言ってるんです。 子供は0歳です。 踏ん張るべきですか? なにで見切り判断つけたらいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
先生!!考えもしなかった!
明日説明会あるので聞いて見たいと思います☺️
ありがとうございます!!