※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

この髪型ってなんて美容院に電話で言えばいいですか?ちなみにブリーチし…

この髪型ってなんて美容院に電話で言えばいいですか?
ちなみにブリーチしますよね?
ブリーチしたら落ちたら派手髪になりますか?(><)💦

コメント

ちぇる

こんにちは😊
元々のその人の髪質によって異なりますが、ハイライト(明るい筋になっている)部分だけブリーチしていると思います🎵

ホットペッパーなどでは外国人風カラーなどでメニューが掲載されていると思います🤲

このハイライトを入れたいのであれば、カラーとハイライト入れたいと電話で予約の際に言えば伝わると思います😊

美容師さんの技量や好みなどによりますが、派手すぎないハイライトもかわいいですよ✨ 俗に言う、ギャルギャルしく笑 したくないのであれば細めのハイライトでお願いしますと伝えれば良いかと思います〜🤗

• みな

みな

ありがとうございます!今電話して伝えました!ハイライト、カラー、カットで15000円くらいでした!安いのか高いのか…普通の値段なのか…
    ちなみにこれはブリーチした部分は色落ちどれくらいでしますか??

• 3月25日
  • ちぇる

ちぇる

そのお店は初めてですか😊?
    初回ならそのくらいが妥当だと思います!

ブリーチ部分は、色が入りやすいですが抜けやすいのも確かです。2、3週間で染めたての綺麗な色は抜けちゃいます。でも明るく残るので巻いたときや結んだときに他の髪と色が馴染むことはないので私はかわいいと思います😊✨

• 3月25日
  • みな

みな

ちなみにですがこのブリーチの色は色薄くとかできるのでしょうか?
    結局落ちたら派手になりますよね?(><)💦わかりにくくすみません!

• 3月25日
  • みな

みな

間違えました!ブリーチの色を色濃くとか出来ますか?

• 3月25日
  • ちぇる

ちぇる

りんごさんの元々の髪質と美容師さんの腕によりますが、他の髪とハイライトの差を目立たせたいのか、そうでないかを担当さんに伝えるといいと思います😊✨
    いちばん良いのはインスタやホットペッパーで理想の髪型を見せることですね🤲❤️

• 3月25日
  • みな

みな

わかりやすくありがとうございます!相談してみます!m(*_ _)m優しく教えてくれありがとうございます!

• 3月25日
  • みな

みな

優しく教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 3月25日
  • ちぇる

ちぇる

ハイライトかわいいですよね〜😊✨素敵なヘアスタイルになりますように🤗💕

• 3月25日