雑談・つぶやき 希望職種が10-13での募集だった🥰最高…今の早朝パート辞めなくていい。ど… 希望職種が10-13での募集だった🥰 最高…今の早朝パート辞めなくていい。。 どんぴしゃすぎる( ᵕ ᵕ̩̩ )💜 下の子保育園あいてるといいな… 面接明後日だけど受かりたい!!! 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 保育園 面接 パート らりる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 受かるといいですね😊💗 私も今10-13時のパート探してます🙄 なかなかドンピシャでなくて……どんな職種ですか?😮 3月25日 らりる ただ5月からしか働けないのがネックになりそうです( ; _ ; ) 10 -13時いいですよねo(^▽^)o 終わってからも幼稚園のお迎えまで時間あるので…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 保育園の調理スタッフです(≧▽≦)! 3月25日 退会ユーザー 急募とかだとネックですよね😭😭 なかなか見つからなくて困ってます😂 幼稚園のお迎えにピッタリですよね😊♡ 調理スタッフ……!すごいです!私は事務とかコルセン系で探してます😭💭 3月25日 らりる そうなんですーー( ; _ ; ) まだ保育園も決まってなくて とりあえず応募だけはぽんぽんやってます😂❤ 数打ちゃ当たる作戦… 調理師免許しか持ってないのとなんとなく子供がいることが強みになりそうだったので保育園の調理スタッフです…😅 事務とコールセンターですか!! コールセンターだと結構見つかりそうですがそうでもないんですね😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
ただ5月からしか働けないのがネックになりそうです( ; _ ; )
10 -13時いいですよねo(^▽^)o
終わってからも幼稚園のお迎えまで時間あるので…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
保育園の調理スタッフです(≧▽≦)!
退会ユーザー
急募とかだとネックですよね😭😭
なかなか見つからなくて困ってます😂
幼稚園のお迎えにピッタリですよね😊♡
調理スタッフ……!すごいです!私は事務とかコルセン系で探してます😭💭
らりる
そうなんですーー( ; _ ; )
まだ保育園も決まってなくて
とりあえず応募だけはぽんぽんやってます😂❤
数打ちゃ当たる作戦…
調理師免許しか持ってないのとなんとなく子供がいることが強みになりそうだったので保育園の調理スタッフです…😅
事務とコールセンターですか!!
コールセンターだと結構見つかりそうですがそうでもないんですね😭😭