コメント
退会ユーザー
受かるといいですね😊💗
私も今10-13時のパート探してます🙄
なかなかドンピシャでなくて……どんな職種ですか?😮
退会ユーザー
受かるといいですね😊💗
私も今10-13時のパート探してます🙄
なかなかドンピシャでなくて……どんな職種ですか?😮
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわり中の体調不良張りはってくる 陣痛中 俺も寝てない眠い 後陣痛 俺も頭痛い 立ち会い出産の予定が寝坊連絡つかない間に合わず 入院中 50万貰ってるのにそれあったら何に使えるんだ俺も50 万使うからな! (意味不…
奥さんに構ってもらえなくて浮気する男の気持ちが なんかわかるような気がする。 旦那側レスの方いらっしゃいますか? 不倫浮気調査のYouTubeを観てるときは、 「こんな大事になっちゃって😓旦那の言い訳も苦しいし💦」 …
嫌なことを言われたり、されたりすると すぐ手が出てしまう息子です。 園時代から手は出してはダメと何回も言っていたんですが、 小学校に入ってからもたまにあるみたいで、、、 こないだ公園でたまたまあったお友達に …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らりる
ただ5月からしか働けないのがネックになりそうです( ; _ ; )
10 -13時いいですよねo(^▽^)o
終わってからも幼稚園のお迎えまで時間あるので…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
保育園の調理スタッフです(≧▽≦)!
退会ユーザー
急募とかだとネックですよね😭😭
なかなか見つからなくて困ってます😂
幼稚園のお迎えにピッタリですよね😊♡
調理スタッフ……!すごいです!私は事務とかコルセン系で探してます😭💭
らりる
そうなんですーー( ; _ ; )
まだ保育園も決まってなくて
とりあえず応募だけはぽんぽんやってます😂❤
数打ちゃ当たる作戦…
調理師免許しか持ってないのとなんとなく子供がいることが強みになりそうだったので保育園の調理スタッフです…😅
事務とコールセンターですか!!
コールセンターだと結構見つかりそうですがそうでもないんですね😭😭