子育て・グッズ 写真添付の楽天のバランスバイクお持ちの方いらっしゃいますか?購入を考… 写真添付の楽天のバランスバイクお持ちの方いらっしゃいますか? 購入を考えていますが、安全性や重さなどどうかなとお聞きしたいです。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 写真 楽天 ゆな(5歳8ヶ月, 8歳) コメント マヤ うちはブレーキ無しの足こぎ自転車持ってますが もぅ、バランス取って乗ってますよ😊 軽いので自分で担いだりしてます😅 3月25日 ゆな コメント頂き有難うございます(^^)もうバランス取って乗れているんですね😄軽いのを探しています😀 差し支えなければどこで購入されたか教えて頂けますか⁇ 3月25日 マヤ 私はホームセンターのやつです😅 3月25日 ゆな 有難うございます(^^)参考にさせて頂きます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
コメント頂き有難うございます(^^)もうバランス取って乗れているんですね😄軽いのを探しています😀
差し支えなければどこで購入されたか教えて頂けますか⁇
マヤ
私はホームセンターのやつです😅
ゆな
有難うございます(^^)参考にさせて頂きます!