100日で写真を自宅で撮りたいのですが首が座る前なので寝たまんまの状態…
100日で写真を自宅で撮りたいのですが
首が座る前なので寝たまんまの状態で撮りたいのですが
どこに置いてとっていますか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ぴ
ベットに置いて撮ってました!
白い撮影用の背景布を置いて、小物おいて窓の近くで撮りました!
はじめてのママリ🔰
ベッドのシーツが白いのでベッドに乗せて撮りました!
100日で写真を自宅で撮りたいのですが
首が座る前なので寝たまんまの状態で撮りたいのですが
どこに置いてとっていますか??
ぴ
ベットに置いて撮ってました!
白い撮影用の背景布を置いて、小物おいて窓の近くで撮りました!
はじめてのママリ🔰
ベッドのシーツが白いのでベッドに乗せて撮りました!
「写真」に関する質問
⚠️傷口の写真あります、苦手な方は見ないでください! 一昨日包丁で手を切ってしまいました🥲 かなりの勢いで包丁を引いたので、まあまあ深く切れました こんな程度で病院なんて行けない、と思い絆創膏を貼って過ごしてま…
バースデイで3足組の子どもの靴下を買ったのですが、 上の左から シンデレラ、ラプンツェル、アリス 下の左から シンデレラ、ラプンツェル?、赤ずきん? で合ってますか? 下の真ん中のラプンツェルは茶髪のロングだ…
2歳の男の子ままさん! お子さんのサイドの髪の毛ってどんな感じですか?🤔 もみあげのラインに合わせて切ってるか もみあげ見えるように髪の毛を切ってるか、、 息子は美容師さんが もみあげのように髪の毛を切ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント