コメント
明希
生まれた時は全体的に髪の毛が薄く、その後は横の髪の毛だけ伸びてきました。
落武者ヘアーです😅
ですが、髪の毛の筆を作りたかったのでずっと落武者ヘアーのまま1歳半も過ごしてました‼️
筆のために坊主にしたあとは、今は髪の毛は細く薄いですが全体的にはえてます。
明希
生まれた時は全体的に髪の毛が薄く、その後は横の髪の毛だけ伸びてきました。
落武者ヘアーです😅
ですが、髪の毛の筆を作りたかったのでずっと落武者ヘアーのまま1歳半も過ごしてました‼️
筆のために坊主にしたあとは、今は髪の毛は細く薄いですが全体的にはえてます。
「うなる」に関する質問
参考までに 今日2歳5ヶ月の娘が熱性痙攣を起こしました。 私と旦那が小さい時に熱性痙攣を起こしていて、遺伝すると聞いていたので、いつか起こった時スムーズに対処できるよう調べていましたが その日が来ました 頭の中…
子供の習い事についてです。 今は英語、ピアノ、体操(幼稚園のをそのまま仲のいい友達がいて続けてます) これ全部最初のお試しは私始動で、お試しやるとやりたくなるのは分かってます😓 今現在どれも辞めたいとか言うこと…
年中です。 子どものトラブルをきっかけに無視してくるママさんがいます。 私に対してだけならいいんですが、私の子どもに対しても無視です。 (トラブルの詳細は省きますが、私からしたら内容自体は言いがかり&話し合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊うちも落武者ヘアーです😅
筆ですか!いいですね👏
全体的に生えて欲しいです✨