※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいちゃん
雑談・つぶやき

切迫早産で入院中◟̽◞̽ ༘*頸管20mmって入院するほどなのかな〜⁇よく分か…

切迫早産で入院中◟̽◞̽ ༘*
頸管20mmって入院するほどなのかな〜⁇
よく分からなくて危機感が薄い💦
全然歩けるのに( ¯•̥ω•̥¯ )辛い。。

コメント

山ちゃん

2.4mmで即入院でしたよー💦
先生に、危機感が足りないよ!
と怒られてしまいました…泣

私はお腹の張りと腹痛があったのですが、よろちゃんさんは自覚症状なかったですか??

20mmだと結構短いですよ!
早産になったら赤ちゃんが大変になっちゃいますからね(´・ω・`)

お互い辛いですが、ひたすら安静にして頑張りましょー!

• せいちゃん

せいちゃん

怒られちゃったんですね💦
    こっちの先生はいつもニヤニヤした先生なのでよく分からない時があります(´ω`;)笑
    私は腹痛はあまり感じませんでしたがお腹の張りと背中や腰は痛いなーと思う時がありました!
    山ちゃんさんも予定日までまだあるのでお互い頑張りましょうね‼︎

• 5月31日
  • 山ちゃん

山ちゃん

グッドアンサーありがとうございます☆

危機感ないと言われても、初産で良く分からなかったし…とかなり凹みました⤵︎💦

よろちゃんさんの先生ニヤニヤしてるんですか…ちょっと気持ち悪い( ゚艸゚;)笑
    まぁイライラしてるよりはいいのかな^_^;

お腹が張ると頸管短くなってっちゃうみたいですね💦
    私は子宮口も開き気味で赤ちゃんの頭も下がってきてるみたいなので、ドキドキです(>_<)

私は後少なくても1ヶ月ありますが、よろちゃんさんはあと少しですね♪
    元気な赤ちゃん生みましょうね〜(●´ー`●)

• 5月31日
せいちゃん

あたしもいきなりそんな事言われたら凹みそうです(●・̆⍛・̆●)
家事とかしなきゃいけないし動かざる負えない時だってありますし、赤ちゃんが下がっているのだって分からないですもんね💧
こっちの先生はいい方なんですがちょっと気持ち悪いと評判です(^-^)笑
子宮口開いてきちゃってるんですね💦あまり無理されないでくださいね(´๑•ω•๑)

山ちゃん

ありがとうございます(゚▽゚*)♪

お互い色々と不安ですけど、出産&子育て頑張りましょうね〜♡