家族・旦那 離婚の際、公正証書作成してもらった方いらっしゃいますか?自分達で決め… 離婚の際、公正証書作成してもらった方いらっしゃいますか? 自分達で決めた内容をメモして、それを公正役場に持っていって清書してもらう流れであってますか😂? またどのような決め事をしたのか公正証書の内容など差し支え無い範囲で大丈夫なので教えていただけるとありがたいです🙏🏼 宜しくお願い致します✨ 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 夫 離婚 ちゅん🖤(7歳) コメント みぃ メモして一度持っていけばそのメモに沿って話を聞いてくれ、法律?に則って進めてくれます! 私は親権や養育費、財産分与、面会の有無など記載しました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント