※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

通われている施設で同じ名前の女の子がいるかどうか知りたいです。例えば、あいちゃんや愛ちゃん、亜依ちゃんなどがいますか?

通われてる保育園・幼稚園・小学校などで女の子の名前で同じ名前がおられる方、どのようなお名前でしょうか?
ご自身のお子さんと同じ名前ではなくても構いません。
例としては…あいちゃんが漢字は違うけど、愛ちゃんと亜依ちゃんがいるなどです。

コメント

ひなまま

ひなたちゃん、
ひなこちゃん、
ひなちゃん
がいます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひなたちゃん、ひなこちゃん、ひなちゃん…とっても女の子らしくて可愛いお名前ですもんね🥰

• 3月25日
はじめてのママリ

ひまりちゃん、
あいこちゃん、
あかねちゃん
は複数います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひまりちゃん、やはり可愛いお名前なので多いのですね😳❣️

• 3月25日
みかん

・りこ
・さき
・ひまり
多いです❗️

yu(*´ω`*)

ゆいちゃんが多いです💦
私自身が「ゆい」なので、スーパーでも支援センターでも公園でも『ゆいー!』『ゆいちゃーん!!』と呼ばれている子を見ると思わず振り返ってしまいます(笑)
逆に友達に公園で会って「ゆいちゃーん!!」って呼ばれたら、たまたま居合わせた知らない小さなゆいちゃんが「はーい!」って返事をしたこともあります(笑)

ゆいちゃん、うちのクラスも二人います💦
あやな、あやの、あやね、などであやちゃんも多いです。
柚◯ちゃん、琴◯ちゃんも。