コメント
m
あまり食べないです( ´•ω•` )
まだまだミルクが必要で困ってます(><)
mai☺︎
ご飯好きなのはいいですね♡
うちの娘はごはん嫌いで、うどんが一番食べてくれます(*^o^*)
フルーツを見せるとごはんを拒否するので、いつも隠してます!笑
出来ればイライラしたくないですよね😰
いつかもっとほしい!って催促してくれる日を待ってます♫笑
m
あまり食べないです( ´•ω•` )
まだまだミルクが必要で困ってます(><)
mai☺︎
ご飯好きなのはいいですね♡
うちの娘はごはん嫌いで、うどんが一番食べてくれます(*^o^*)
フルーツを見せるとごはんを拒否するので、いつも隠してます!笑
出来ればイライラしたくないですよね😰
いつかもっとほしい!って催促してくれる日を待ってます♫笑
「食べない」に関する質問
晩御飯作りたくなくて旦那に作らせました。 私が少食で全部で子供茶碗2杯分しか食べられない。 子供も食べたいものしか食べない。旦那はガッツリ系しか食べたくないって感じで作る必要性あるのか
【離乳食を食べない日があっても大丈夫ですか?】 昨日から2回食になり、ドロドロから少しだけ固形タイプの離乳食をあげはじめました。昨日はすんなり食べてくれたのですが、今日はギャン泣きして2口目から口を開けてく…
上の子が本当に鬱陶しい。 ご飯早く食べてと言っても箸眺めて食べない、 朝の用意も遅い、トイレから出てパンツはかない手洗わない何回も何回も言ってブチギレないとやらない 毎日疲れました この子に何かしてあげるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mai☺︎
返信ありがとうございます♫
うちの娘もミルク絶対必要です( ; ; )
今日のお昼はかぼちゃの煮物2つで終わりでした😱
作ったものを一口も食べてくれないで捨てることも多いのでイライラしちゃいます😢
m
うちの子はご飯が好きなんです笑
少ない時はご飯をスプーン二杯食べて終わりです(´Д`)
最近はなんとか少しずつ食べてくれるんですけどそれも長くは続かないです( ´•ω•` )
たくさん食べる後は大体全く食べなくなったりします!
ついついイライラしちゃいますよね( ´•ω•` )
でも親が焦っても仕方ないから食べてくれる時にたくさん上げてます!