※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶん
ファッション・コスメ

こちらのヘアブラシ使ったことある方いらっしゃいますか?もしいらっしゃ…

こちらのヘアブラシ使ったことある方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったらどんなかんじだったか教えて頂きたいです。

メイソンピアソンというメーカーです。

コメント

ママリ

1番ハードタイプのものを絶賛使用中です。
私はお気に入りです😄

スーパーロングのためか、ブラッシングの感触がちょうど良く気持ちいいです。
短髪の夫的には逃げたくなる痛さとのことでした。笑

冬で素早くブラッシングしても髪が静電気にならず、他の動物の毛と違って髪をブラッシングしてる感もちゃんとあるところも◎です✨

• ぶん

ぶん

おぉ~!✨
    やはり高いだけのことがあるんですね!
    ものすごく気になってて買おうか迷ってました!
    私は肩ぐらいの長さしかないのですが、剛毛&癖毛&多毛なのでハードタイプでも大丈夫ですかね🤔💦

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

剛毛&多毛であればむしろハードタイプオススメかもです。
    私も多毛ですが、梳る強さがコントロールできるので、痛さレベルも軽減できますし😆

肩くらいの長さとのことで、もし心配あれば、一段階柔らかいものでも◎かと思います。

• 3月26日
  • ぶん

ぶん

そうですね!
    初めてなので1段階柔らかいものにしてみようかなと思います‼️
    詳しく教えて頂きありがとうございます😍

• 3月26日