※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

コープに加入したばかりで、カタログと注文用紙が届かない理由を教えてください。オレンジの袋は必要ですか。

コープに加入したばかりで仕組みが分からないので教えてください。
先週から注文を始めて、金曜日に注文した品が初めて届く予定です。
なのですが、今週日曜日〆分のカタログと注文用紙が届きません。
加入の際にオレンジの袋を頂いたのですが、それを玄関にかけておかないと頂けないものなのですか?それとも金曜日に配達の際に一緒に頂けるものなのですか?

コメント

🧸

品を持って来た時に新しい注文用紙を貰えますよ!

• りんご

りんご

ありがとうございます

• 3月25日
まち

配達の時に注文用紙も持ってきてくれますよ〜。
私は面倒くさくてアプリで注文してますが(笑)

• りんご

りんご

ありがとうございます

• 3月25日
ひなmama

カタログは商品とかと一緒に毎週届けてくれますよ!

オレンジの袋を出すのがめんどうだったりでしたら、LINEなどでも注文できますよ☺️

• りんご

りんご

ありがとうございます。

• 3月25日
tkwtnb

宮城県のコープの個人宅配を利用しています。宮城だと緑色の袋をいただくので、他県ですかね🤔
うちは配達のある木曜に、翌週締め切りの分のカタログと注文用紙をいただきます。そして翌週の配達の時に配達員にその用紙を渡します。不在時はドアノブに飛ばされないように緑色の袋をかけておけば、配達員が新しいカタログと注文用紙を置いておくスタイルですが。。

金曜に配達ある時に受け取るかもしれませんが、一応電話して確認されるといいかもです🤔

• りんご

りんご

ありがとうございます。
    どうやら来るはずのカタログが来てないようなので電話してみます

• 3月25日