コメント

ママリ
お辛いですね、、
2回自然流産経験しています。
胎嚢がお腹から出た時は生理の時とは明らかに異なる塊が出てくるので、初めてでもわかるかなと思います。
因みに6週と7週での流産でした。
本当に不安だと思いますし、
読んでいて凄く辛いです😢
お腹に赤ちゃん居て、育ってくれてると良いですね!
お大事になさって下さい🤢。
ママリ
お辛いですね、、
2回自然流産経験しています。
胎嚢がお腹から出た時は生理の時とは明らかに異なる塊が出てくるので、初めてでもわかるかなと思います。
因みに6週と7週での流産でした。
本当に不安だと思いますし、
読んでいて凄く辛いです😢
お腹に赤ちゃん居て、育ってくれてると良いですね!
お大事になさって下さい🤢。
「生理」に関する質問
産後の骨盤矯正、筋トレは悪露が終わってからのほうがいいですよね?1ヶ月半経っていますがまだ出てます😭少量が出たり出なかったりの日もあって生理なのかも見分けが付かずもどかしい気持ちです🥲
汚い話しですみません。 産後、初めて生理が来ました。 先程、便意とともに陣痛みたいな子宮とお尻の痛みが出て冷や汗ダラダラかきました。 排便したいのに、力むと痛すぎて力めず、苦しくて気を失いそうでした。 その…
生理きてない 胎動っぽく下腹部ポコポコ 溺愛次男に対してイライラする もしかして妊娠?! 前回いつしたか覚えてないくらいレスなのにんなわけないかꉂ🤣𐤔しかも顕微レベルの男性不妊で不妊治療して息子達を授かってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
そうなんですね…
受診したその日にトイレで大便した時に明らかに膣の方から固まりがツルって出てしまった気がしたんです。
それがこわくて…
お声かけてくれてありがとうございます。
ママリ
そうだったんですね、、