🔰はじめてのママリ🔰
うちは夜間授乳続けたまま通ってました!

hiimama
息子は7ヶ月で保育園に入園して、離乳食はよく食べる方だったのですが、最初の頃は朝と夜だけおっぱい、気づけば夜だけおっぱいで、9ヶ月過ぎた頃に急に飲まなくなってそのまま卒乳しました(^O^)
🔰はじめてのママリ🔰
うちは夜間授乳続けたまま通ってました!
hiimama
息子は7ヶ月で保育園に入園して、離乳食はよく食べる方だったのですが、最初の頃は朝と夜だけおっぱい、気づけば夜だけおっぱいで、9ヶ月過ぎた頃に急に飲まなくなってそのまま卒乳しました(^O^)
「お風呂」に関する質問
私が1人で先にお風呂に入らせてもらって出てから娘と夫が入る予定でした。 出ると部屋が少しうんちくさくて夫に「うんちしてない?」というと「え?してないと思うけど」と。 娘が私に近づいてきて困った顔してたのでズボ…
春休み、今日でやっと終わる😇 しばらくは早帰りだけど、午前中だけでも静かな時間が戻ってくると! 今日も一日家で騒ぎまくってた子ども達も。 声聞くだけで疲れる😅 旦那にお風呂入れてもらって、静かになると思ったけど…
【幼稚園から帰宅後の着替え】 4月から年少さんになりました。 制服での登降園(半日はスモック&ハーフパンツ)なのですが、その場合15時にバスで帰宅したあと、お風呂に入るまでの間着替えはどうしてますか?? そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント