※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

27歳になる女性が、高校生に間違われて嬉しいと言う同級生に対し、自分は下に見られるのが嫌だと感じています。一般的には嬉しいことでしょうか?

27歳になるんですが同級生が店などで高校生に間違われたり年齢確認されて嬉しいと言ってきたのですが個人的にはあまりにも下に見られると嫌だなと思ってしまいました😓一般的には嬉しい事なんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

若く見られるのは嬉しいです💡
20歳すぎてからは!

わらびもち

年取ると若く見られるのは嬉しいって思っちゃいます😂😂

28歳です。
20歳くらいのときは少し上に見られるのが嬉しかったですが、今は年相応に見られるのが一番嬉しいです😌

ママリ

嬉しいみたいですよ☺️

私は嫌ですが笑
居酒屋で働いてる時みんな喜んでました🤣(やる側はめちゃくちゃ気まづくて申し訳なかったですが😂💦笑)

ヨネンチョ

今下に見られるよは嬉しいですが、20歳ぐらいのときに中学生に間違えられたのは嫌でした。
25歳ぐらいで居酒屋で年齢確認されたときはいつまで言われるんだろうと思いました(^_^;)

今まで若く見られたことはないですが、さすがに 20代後半で高校生に間違えられたら嫌です😂

きゃん

嬉しくないですね😂
それって幼いというか、芋っぽいって事ですよね…😂

さらら

日頃から下に見られることが多い人は嫌って人多いですよね!私は昔から上に見られるタイプで自分では今やっと相応になってきたかな?と言う感じですが、周りからは若く見られることが多くなってきました。年齢確認されたりするとちょっと嬉しく思ったりします😂💓

27歳で高校生に間違われるのはわたし的には嬉しくないです😱
服装が高校生並みとかだったのでしょうか😅?それとも顔😅?
どちらにしても、27歳で高校生に見えるのは恥ずかしい気がします😭

一般的にはどうなんでしょう🤔?
私も20代後半になれば、嬉しいという気持ちがわかるようになるのかな😅?

なーちゃん

わたしは全然嬉しくないです😂
わたしは今30歳で年齢は年相応か少し上に見られることばかりですが、今20代前半くらいに間違われたら「服装が学生っぽかったかな」とか「化粧薄かったかな」とか思ってしまうと思います(笑)

22歳ですが…
もし若く見られたら
嬉しくないですね💧
高校生の時から年上に
見られていて嬉しかったです笑
でも、20代後半だと
どうなんですかね…
そこまで若くは見られたくないような…

もふもふトトロ

全然嬉しくないです。。

20代後半が高校生に見られるって事は…
顔よりも服装が原因な事が多いです💧

年相応な服を着ようよ…💧と思ってしまいます😅

ちょびすけ

30歳ですが、友だちに小さくて童顔の子がいますが、いまだにスッピンで出歩くと中学生くらいに間違われると言って憤怒してました笑
人それぞれですねぇ🙃
私は老けて見られがちなので若く見られたら嬉しいかもです🤣

ちゃんゆん

25ですが、
年齢確認されたりすると
イライラしちゃいます笑

はじめてのママリ🔰

25歳ですが
いまだに年齢確認されます😩😩😩
嬉しくないですよ😂
めんどくさいです←
旦那も今年30なのにされてます😂