時代の波に乗れない
2回あって、1回目は『子どもが勝手に入れた』、2回目は『川遊びに行って、洋服とは別の袋に入れてたオムツを旦那が知らずに全まとめて一緒に回した』です😭
オムツは袋に入ってましたが、洗濯途中に破れたみたいでした💦💦
りん
うちは子供が服は洗濯機におむつはゴミ箱に自分で入れてるのですが、この前脱いだもの全部洗濯機に入れちゃったみたいです😂
今まで間違うこともなかったので信用して確認もせずに回してしまいました😂
退会ユーザー
息子をお風呂に入れる時に脱衣所で脱がせるので、洗濯カゴにオムツも一緒に入れてて、洗濯する時気づかずそのまま洗ってしまったことがあります😂
退会ユーザー
三回あります☺
二回は子供が入れた
一回は夫がズボンと一緒にいれた
です(笑)
子供に着脱をさせて、洗濯機に入れるまでを教えてるので同時に入れることになりますね♪
我が家は洗濯物を確認してから洗濯機を回すわけではないのでやらかしちゃいました😂
h_k❤︎
つい昨夜やったんですが、お風呂上がったら洗濯するつもりで洗濯機に放り込んでたら一緒に入れたみたいです😂
旦那いなくて1人で2人お風呂入れようとして、下の子は脱衣所から脱走するし上の子はふざけるしでバタバタ脱がせてたらどっちかのやつ入れちゃいました💦
5108
1度上の子のときやりました😅めちゃくちゃ気をつけてたのに😫娘は保育園に通ってたのですが帰ったらすぐに手提げ袋から使った服を取り出してカゴに入れます!その前に使用済みオムツを取り出すのですが取り出したつもりが1つ隠れててそのまま服と一緒に洗濯籠へ入れてしまいました😅仕事終わりで集中力が切れたのが原因かも(言い訳)
ママリ
お子さんが入れてしまうことが多いんでですね😅
うちも気をつけます!!
ありがとうございました☆
コメント