雑談・つぶやき 旦那事故って、保険料あがるし車は廃車になるし、最悪😵😵貯金全くないけ… 旦那事故って、保険料あがるし 車は廃車になるし、最悪😵😵 貯金全くないけん、車かえんし、 ほんとどーするん😕😕 過失割合わからんけんなんとも 言えんけど、ほんと最悪。。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保険 旦那 貯金 車 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 最悪すぎますね。 うちも事故って修理中です。 イライラするー😣 3月25日 ママリ そうなんですね😣 知り合いの車屋さんに 今は代車借りてますが、 ずっと借り続けるのはできないし、でも、田舎だから車ないと 生活できないしで ほんとやばいです😥😥😥 3月25日 退会ユーザー うちも代車借りてます💦 まだローン残ってるから廃車なったらやばかったです😭 ローンして買うしかない感じですかね💦 3月25日 ママリ 今乗ってた車はローンなかったからよかったです😣 そーですね、次はローン組んで 買うしかないです😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣
知り合いの車屋さんに
今は代車借りてますが、
ずっと借り続けるのはできないし、でも、田舎だから車ないと
生活できないしで
ほんとやばいです😥😥😥
退会ユーザー
うちも代車借りてます💦
まだローン残ってるから廃車なったらやばかったです😭
ローンして買うしかない感じですかね💦
ママリ