雑談・つぶやき 気付いたら1週間授乳してなかった😆もう卒乳って事でいいのかな⁉️少し寂… 気付いたら1週間授乳してなかった😆 もう卒乳って事でいいのかな⁉️ 少し寂しい気もするなぁ…😥 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 授乳 卒乳 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷーたん 卒乳ってなると寂しいですね😭 我が家は断乳でしたが…いざ授乳がなくなるとすごく寂しかったです😢😢 3月25日 ちょこ そうですよね😥 早く2人目が欲しくなります😆💦 3月25日 ぷーたん はい😖 私も授乳終わったあたりから2人目欲しいなぁって思ってました😂 3月25日 ちょこ そうなんですね🥰 2人目男の子なんですね! 私も2人目は男の子がいいです🥰 3月25日 ぷーたん はい☺️ 2人目男の子です😊✨そうなんですね!私は姉妹もいいなって思ってました😆❤️ 3月25日 ちょこ 姉妹もいいですよね🥰 お揃いコーデとかしてみたいです🥰 まぁ、元気に産まれてきてくれたらそれでいいですけどね☺️❤️ 3月25日 ぷーたん はい🥰私もお揃いコーデ夢でした🥺❤️ そうですね(*/ω\*)♡元気に産まれてきてくれたらどっちでも嬉しいです🙌🏻💕 3月25日 ちょこ そうですね☺️ 私は2人目はもう少し先になりそうです😂 年を離さないと無理です😂 3月25日 ぷーたん はい😊 そうなんですね👀これからが楽しみですね🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよね😥
早く2人目が欲しくなります😆💦
ぷーたん
はい😖
私も授乳終わったあたりから2人目欲しいなぁって思ってました😂
ちょこ
そうなんですね🥰
2人目男の子なんですね!
私も2人目は男の子がいいです🥰
ぷーたん
はい☺️
2人目男の子です😊✨そうなんですね!私は姉妹もいいなって思ってました😆❤️
ちょこ
姉妹もいいですよね🥰
お揃いコーデとかしてみたいです🥰
まぁ、元気に産まれてきてくれたらそれでいいですけどね☺️❤️
ぷーたん
はい🥰私もお揃いコーデ夢でした🥺❤️
そうですね(*/ω\*)♡元気に産まれてきてくれたらどっちでも嬉しいです🙌🏻💕
ちょこ
そうですね☺️
私は2人目はもう少し先になりそうです😂
年を離さないと無理です😂
ぷーたん
はい😊
そうなんですね👀これからが楽しみですね🥰