雑談・つぶやき 米倉涼子アルゼンチンダンサーと再婚をオスカーが反対って…なんで?40代… 米倉涼子アルゼンチンダンサーと再婚をオスカーが反対って…なんで? 40代の女性が結婚しようがしまいが人気には影響ないし、何の問題?🙄 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 結婚 再婚 mii(6歳, 8歳) コメント むにゅ そのダンサーの素行が悪いかダンサーと結婚して海外移住とかされたら日本の仕事しにくくなるからまだまだドラマで稼げるタレントには手元にいて欲しいってとこなのかなって勝手に推測です。 3月25日 mii なるほど、事務所にとって対処よりイメージダウンの方が痛手なんですかね🤔 事務所違いますが、中谷美紀も結婚して海外で暮らしてるけど、ドラマとか出てますよね🙄 退社するくらいならドラマちょこちょこ出てもらう方がメリット大きい気もしますけどね😓 3月25日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なるほど、事務所にとって対処よりイメージダウンの方が痛手なんですかね🤔
事務所違いますが、中谷美紀も結婚して海外で暮らしてるけど、ドラマとか出てますよね🙄
退社するくらいならドラマちょこちょこ出てもらう方がメリット大きい気もしますけどね😓