コメント

お腹痛い
人それぞれですが、私はたまさんと同じ感覚ですね🤔
普通だと思ってます🤣

あいす
産後一時期、家具家電以外の部屋のものを全部撤去したことあります。小物やらは全てです。
全部おさめて見えなくしました。なんもかも汚く見えてイライラしちゃって💦
モデルルームみたいなりました。
除菌スプレーもって朝イチで部屋中磨いてたり、異常でした😰
いまは落ち着いてます〜
-
あいす
服も洗って部屋干しして全部除菌スプレーしてました🥺
- 3月25日
-
sao
それはスッキリしましたね😳産後はよくあることなんですかね💦私もはやく落ち着きたいです🥺
- 3月25日

やぁたん
気になるのわかります〜😣私も床に置いた服やタオルは使いたくない派です😰ソファーでも旦那がよく座ってるので汚れてる気がして結局干したのを取り込む時に立ったまんまたとんで洗濯カゴに入れてすぐタンスになおしてます😅かなりの潔癖症でもないのに変な所だけ、、、🤣笑
気にしなければ良い事なんですが何かこんな自分に疲れちゃいます😓
-
sao
私も洗濯物は床やソファには置きたくなくて、いつもベッドで畳んでいます😣
私も子どものよだれとかオムツ替えとかは平気なのに、よく分からない所だけ気にしてウェットティッシュで拭いたり、何度も洗ったりしてしまいます💦潔癖症ではないはずなのに😫私も疲れちゃいます。同じ思いの方がいて安心しました🥺- 3月25日
sao
同じ感覚の方がいて少し安心しました😣自分がどこかおかしいのではないかと不安になってました💦