コメント

イチカワ
マカロンとか可愛い感じのものはどうですか?😊

退会ユーザー
本命チョコ(手作り)をもらったとき普通にスーパーで売ってる可愛い感じのクッキーとポーチのセットに手紙書いて入れて渡しましたよ😇笑
イチカワ
マカロンとか可愛い感じのものはどうですか?😊
退会ユーザー
本命チョコ(手作り)をもらったとき普通にスーパーで売ってる可愛い感じのクッキーとポーチのセットに手紙書いて入れて渡しましたよ😇笑
「学校」に関する質問
小2男児の息子の事です! 昨日学校の休み時間にみんなでサッカーやるとのことで 息子も入れてー!と言ったら1人の子にダメ!!と言われたそうで帰ってからその事を本人が私に話してくれました。 6月入ってから友達にいじ…
みなさんにはいろんな理由で乗り越えられなかった、挫折してしまった過去ってありますか? 私は吃音持ちで専門学校を挫折してしまい、当時を思い出すと寂しさ、喪失感、憧れやその中でも仲間とのキラキラしていた思い出な…
娘の友達で少し変わってるな、、と思うのですが、許容範囲でしょうか? 4年生ならあるあるですか? ・放課後遊んだ後、わさわざマンションの部屋の前にまで着いてくる。よく言えば送ってくれる。 ・体調不良で学校休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜🌸.蘭💠
返信ありがとうございます😊
私もさっき茶碗洗いながら息子に『マカロン詰め合わせは❓』って聞いてたとこでした✨なので嬉しいです😉
ハンカチとか物はいらなくて
マカロンセットだけで良いですかね?
イチカワ
とりあえずは形に残らないものでいいかなーと思います👍️
もし今後も同じ子から何かもらうことがあれば、きっと息子さんを好意的に思ってるのでしょうから、そのときは小物をつけてみてはどうでしょう😉
桜🌸.蘭💠
そうですよね✨
形に残らないで大丈夫ですよね…☺
さっそくgiftショップに行きたいと思います😉🎀
親身になっていただいて
ありがとうございました😊
助かりました😌✨