コメント
イチカワ
マカロンとか可愛い感じのものはどうですか?😊
退会ユーザー
本命チョコ(手作り)をもらったとき普通にスーパーで売ってる可愛い感じのクッキーとポーチのセットに手紙書いて入れて渡しましたよ😇笑
イチカワ
マカロンとか可愛い感じのものはどうですか?😊
退会ユーザー
本命チョコ(手作り)をもらったとき普通にスーパーで売ってる可愛い感じのクッキーとポーチのセットに手紙書いて入れて渡しましたよ😇笑
「お菓子」に関する質問
4歳近くのお子さん、一人っ子 家でどうすごしますかー? 似たような方いますか? 幼稚園休みで、 家で動画やお菓子三昧で これはまずいと思い遊びを入れようとしても あんまりもたなくて 習い事もしてないです! 明日は…
産休前の職場のお菓子について お菓子か何かを配ろうと思っているのですが、どの範囲まで配るか悩んでいます。 職場は40人程度。課は3つあります。 私は一番人数が多い課に所属しています。 他の課の人とも関わりはあり…
職場で距離感が近い男女が不快すぎます。 他の人が順当じゃない?という出張に女が同行 女が男にお菓子をアーンとしたり 2人で仕事している雰囲気が知らない人がみても付き合ってる?って感じで不快です😂 お互い既婚者
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチカワ
とりあえずは形に残らないものでいいかなーと思います👍️
もし今後も同じ子から何かもらうことがあれば、きっと息子さんを好意的に思ってるのでしょうから、そのときは小物をつけてみてはどうでしょう😉
桜🌸.蘭💠
返信ありがとうございます😊
私もさっき茶碗洗いながら息子に『マカロン詰め合わせは❓』って聞いてたとこでした✨なので嬉しいです😉
ハンカチとか物はいらなくて
マカロンセットだけで良いですかね?
桜🌸.蘭💠
そうですよね✨
形に残らないで大丈夫ですよね…☺
さっそくgiftショップに行きたいと思います😉🎀
親身になっていただいて
ありがとうございました😊
助かりました😌✨