家族・旦那 コロナで来月いっぱいまで旦那が在宅勤務😱子供の相手もしてくれず家でゴ… コロナで来月いっぱいまで旦那が在宅勤務😱 子供の相手もしてくれず家でゴロゴロゲームしてるだけでお茶入れてとかコーヒー入れてとか飲み物の用意したり昼も用意しないといけない。 今月いっぱいって聞いててもう少しだと思ってたのに〜😭 最悪〜😫 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 旦那 ゲーム お茶 コーヒー 在宅 飲み物 ゆうたん(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり いる方が大変ですよね笑 3月25日 むーみん 子供より手がかかりますよね🤯 3月25日 ♡♡♡ 在宅勤務なのに、ゴロゴロゲームですか?働け!笑 うちの夫も在宅勤務ですが、朝から夜中まで働いていますよ💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント