子育て・グッズ 息子のぬいぐるみが臭くて汚れている。保育園で使うため、清潔にする方法を教えて欲しいです。 息子が寝るときに口に入れる お気に入りのぬいぐるみがあります。 ぬいぐるみの下にタオルが縫い付けてあるような感じです。 もう何度洗っても臭くて臭くて 黒くなってるし どうすればいいのかわかりません。(笑) 来月から保育園に通うのですが お昼寝の時に持ってきてくださいと 言われました。 でも本当に臭くて 周りの園児に迷惑をかけるんじゃないかな?レベルです。(笑) 赤ちゃんにも害がなく 汚れと臭いが落ちる方法教えてください🥺 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 赤ちゃん 息子 園児 A。(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1度クリーニングに出してみてはいかがでしょうか? プロの手を借りてみるのも手かなと思います😅 3月25日 A。 クリーニングの手もありますよね✊🏻ありがとうございます💞 3月25日 スポンジ 黒くなってるならカビ生えてますよね🥶 とりあえずオキシ漬けするとか、煮沸消毒ですかね😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A。
クリーニングの手もありますよね✊🏻ありがとうございます💞