妊娠・出産 月曜日に定期検診に行きました。昨日から安静にしていても腹痛が治りま… 月曜日に定期検診に行きました。 昨日から安静にしていても腹痛が治りません。 お腹も張ります。 どうしたらいいのかわかりません。 病院に行くべきなのでしょうか お腹の赤ちゃんは元気です 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 みー子(5歳5ヶ月, 7歳) コメント わらびもち とりあえずかかりつけの産婦人科に電話した方が良いと思います! 3月25日 みー子 病院電話しても今度わからんしか言われません😭 3月25日 わらびもち 今度??💦💦 とりあえず受診されてみては? 3月25日 みー子 今はでした汗 とりあえず行ってみます 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー子
病院電話しても今度わからんしか言われません😭
わらびもち
今度??💦💦
とりあえず受診されてみては?
みー子
今はでした汗
とりあえず行ってみます