コメント

はじめてのママリ🔰
頂いた方のお子さんの年齢によりますが
大人向けであれば無難に菓子箱とかで
お子さん向けであれば年齢関係なく使えるタオルや知育系のおもちゃとかでしょうか🤔?

退会ユーザー
無難にお菓子やギフト券や商品券。
子ども向けに、おもちゃですがね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ギフト券ですといくらくらいがベストでしょう🤔
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
頂いた方のお子さんの年齢によりますが
大人向けであれば無難に菓子箱とかで
お子さん向けであれば年齢関係なく使えるタオルや知育系のおもちゃとかでしょうか🤔?
退会ユーザー
無難にお菓子やギフト券や商品券。
子ども向けに、おもちゃですがね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ギフト券ですといくらくらいがベストでしょう🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の下の子がずり這いを始めました😳😱 上の子は本当に成長がゆっくりだったので、下の子は首座り→寝返り→ずり這い、離乳食、ストロー練習とスムーズに行きすぎて、とても嬉しい反面少し引いてしまう自分がいます🙃 …
お友達の影響でキャラ物買い替え、どこまで? 周りから影響を受けて、プリンセスブームがやってきました。 買い替えのタイミングがあればプリンセス物にしていますが、 お友達の中には持ち物全てプリンセスという子もいる…
ミルクについて🍼 生後6ヶ月を育てています!完ミです!🍼👶🏻 最近離乳食の量も多くなってきたからか、離乳食が好きなのか、ミルクのトータル量が減ってきました😩 飲みむらもありますが、単純にお腹空かず時間が伸びて授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!!