子育て・グッズ 旦那の実家に今住んでるんですけど…私子供三人長男が4月で5歳になるん… 旦那の実家に 今住んでるんですけど… 私子供三人長男が4月で5歳に なるんですけど…一軒家の二階に住んで 同居してるんですけど…二階は 私達家族で住んでるんですけど… 長男がご飯も寝るのも二階ではなくて 一階の旦那の親がいる所で寝たり、 ご飯食べたりしてます そのばぁぃってどうしたらいいですかぁ? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 旦那 親 5歳 家族 ご飯 男 同居 一軒家 三児ママ(10歳) コメント るり よく意味がわかりませんが、三児ママさんはどうしたいんですか?(^◇^;) みんなが納得してるならいいと思いますが。 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント