※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆2☆
妊活

新宿での不妊治療、コロナの影響で通院自粛中ですか?

関東近辺から新宿へ不妊治療へ通っているんですが、コロナの影響で旦那がしばらく行かない方がいいと言われました。コロナの影響で不妊治療わお休みしているかたいますか?

コメント

ままり

私は続けちゃってるので参考にならないかもですが…😩
毎日満員電車に乗って通勤してるのでもはや良いかなって感じで通院も変わらず続けています✨

• ☆2☆

☆2☆

通勤で毎日電車に乗っていたら不妊だけやらないのはできないですよね。
    返信ありがとうございます!

• 3月25日
  • ままり

ままり

満員電車に乗って病院勤務してました…🤩笑
    どちらにしても勇気がいることなので後悔がないような選択ができますように…💕

• 3月25日
さくら

私はコロナが怖いのでお休み中です😭
私がかかるのはもうしょうがないと思ってますが、妊娠初期にかかっても生まれてくる子供に影響はないのかが不安で、、、。
今のところ、しばらくはお休みしようと思ってます😣

• ☆2☆

☆2☆

返信ありがとうございます!
    不妊をお休みするのは勇気がいることかなと思うのですごいですね!
    私もお休みしようか続けるかかなり悩んでいて…

• 3月25日
  • さくら

さくら

風疹みたいに妊娠初期に感染すると○%は子供に障害が出るとかが万が一あった場合、後悔しても仕切れないので😣
    中国で感染した妊婦さんの羊水や胎盤などからはウイルスは検出されなかった、胎児の感染は今のところはないというのを読んだので大丈夫かな?とも思いますが少しだけ様子見してます😢

• 3月25日