子育て・グッズ 横浜市在住です。保育園についてなのですが、今までは週に◯日、月◯時間… 横浜市在住です。 保育園についてなのですが、 今までは週に◯日、月◯時間以上だったのが 月◯時間以上 だけになりましたよね? 今日保育園の方と話したら 週4とかじゃないとだめですもんね〜 と言われ、んんん?となったのですが(・・;) 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育園 横浜市 ちゃんママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4月からは「月64時間以上」をクリアしてれば問題なくなりますよね! 3月25日 ちゃんママ そうですよね!!! 区役所のHP調べてもそうだし、でも いざ保育士さんに言われると焦ってしまいました🥺💦 3月25日 退会ユーザー あれ?ってなっちゃいますよね😅 私は区役所で直接聞いたので間違いないと思います! 3月25日 ちゃんママ ありがとうございます🥰❣️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうですよね!!!
区役所のHP調べてもそうだし、でも いざ保育士さんに言われると焦ってしまいました🥺💦
退会ユーザー
あれ?ってなっちゃいますよね😅
私は区役所で直接聞いたので間違いないと思います!
ちゃんママ
ありがとうございます🥰❣️